일산 킨텍스 캠핑장 가보신분 계신가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산 킨텍스 캠핑장 가보신분 계신가요?
  질문 |
연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-30 09:18:58 조회: 711  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

gs뮤비페스티발당첨후. . .
뒤늦게 당일치기로 움직이기 힘들다는사실을 인지후(음주를즐길예정이라- 공연장뒤가바로 캠핑장)
지방이라 하루숙박 해야할듯하여 검색 및 줍줍이로 일산 킨텍스 예약했는데 후기 찾아봐도 잘모르겠네요
1. 입실시간 2시이후에가능하다는데 미리가면 입실안되나요
2. 공연끝나고 나면 11~12시 쯤될것같은데 샤워가능할지(근처 캠퍼분들에게 민폐?)
3. 사이트마다 cctv있나요? 미리 세팅해놓고 하루종일 자리비울꺼라 분실 걱정되네요

추천 4 반대 0

댓글목록

킨텍스 캠핑장을 안 가봐서 모르겠습니다만
1.후기보니 절대불가로 나오구요.
2,3번은 보통 캠장에서 안 될거에요.
샤워실 이용시간이 정해서 있어서 힘드실거
같고
웬만한건 텐트안에 두고 귀중품은 들고
가셔야 할거 같습니다.

0 0

답변감사합니다
텐트만 쳐야겠네요ㅠ

0 0

킨텍스 캠핑장 가봤는데.. 한개도 모르겠네요..;;;

0 0

ㅎㅎ전 첨이라서요

0 0

저는 땡볕말고은 아무것도 기억나는게 없어서 죄송합니다

0 0

잠만잘꺼라ㅋ 킨텍스 실내라 시원하겠죠

0 0

울 동네라서 자주 가는 곳인데요~ ㅎㅎ

1. 2시 이전 입실은 안해줍니다.  그 전에 가신분들은 출입구에서 시간 되기를 기다리고 있어서 2시에 가신다면 조금 혼잡합니다. 전.. 30분전부터 기다리면서 1등으로 입실해본적이 있다는.. ㅋㅋ

2. 샤워장 시간 제한은 지지난주에 갔을때까지만 해도 없어요~ ^^  걱정안하셔도 될것 같아요~

3. CCTV는 자세히 안봐서 모르겠습니다~ 사진 찍은것을 봐도 잘 안보이더라구요~ ^^

0 0

답변감사드립니다
텐트만 쳐놓고 잠만잘꺼라ㅠ
옆텐트에 민폐는아니겠죠죠 물건들은 차에서 안꺼낼생각입니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기