삼성카드 만들었습니다.. 으하하하 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성카드 만들었습니다.. 으하하하
일반 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-30 21:57:12 조회: 1,059  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

소잃고 외양간 고치기...ㅡㅡ;;;;

혹시 여름 끝물에 재고 탈탈털기 할까해서요..ㅜㅜ

아니면 에르젠 라운지쉘터 올블랙 신형 나온다던데.. 걍 한방에 갈까도 고민중입니다.

요즘 반벌렌지 반날갠지 있다던데.. 벌레 조심하세요.^^/

추천 3 반대 0

댓글목록

트레이더스? 용이세요^^

1 0

넹.. 돔쉘터용입니다. 안팔겠지만.. 혹시나 몰라서요..ㅜㅜ

0 0

2만원 안 주고 산 빅텐 스크린타프가
고장이 안 나네요.ㅋㅋ

2 0

2만 천원 드릴게 넘겨요 ㅋ

0 0

헛...완전 득템이네요..

0 0

하하하...카드는 또다른 지름을 부르죠...

1 0

옆동네 업체 게시판에서 16만원 받고 만들었어욤.. 그돈으로 살려구요 ㅋㅋ

2 0

16만;;ㄷㄷ 만들어야하나요ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 5개월 실적 채우는 조건이래요..
삼카 없으시면..하나 장만하시는것도...;;;; 쪽지 드릴까요?

0 0

거기 어딘가요~

정보좀...  ㅋ

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

사실 저도 비슷한건 있긴 합니다만.. 이건 비도 새고 가림막이 없어요..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기