여름 휴가 왔어유 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 휴가 왔어유
  일반 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-30 22:20:52 조회: 901  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 영월 왔습니다 정상 타임 5시간 예상

실제 7시간 정도 소비 했네요

출발 하려니 트렐라 깜박이 안들와서 카센터서 시간 보내고

연료가 간당간당해서
차를 엘피지로 바꿨더니 강원도 가스충전소가
왔다갔다 한시간 더 걸리네요 ㄷㄷ

간만에 주피터 쳐서 그런지 폴대 뿌셔먹고 ㅜㅜ

달과별 캠장님께 공구랑 자재 빌려서 긴급 땜빵 했네요

이래저래 일 많은 하루 였네요

지금 맥주 한잔하고 앉아 있자니 ..

추워요 .. 이럴수가 ㄷㄷㄷ

샤워하고 자야겠어요 굿밤요 ~

추천 6 반대 0

댓글목록

오...차가 바뀌었습니다?? 인증도 안하시고 말입니다...ㅋㅋㅋ

1 0

몇일 전에 바깠어유 ㄷㄷ

0 0

큼식이 가스로 바꾸셨나봐요.
줍터 폴대는 오케목장으로 AS보내셔야해요
즐거운 휴가되세요~~~

1 0

네 가솔린 하려다 가스가 나왔길래 혹 했네요

주피터 서비스는 이미 한번 보내 봐서요

시리얼 등록하고 회원 가입 해놔서

다이렉트로 해도 되더라고요

감사합니다

0 0

춥다고 하시니 강원도는 강원도네요~
즐거운 휴가 보내고 가세요!

1 0

그러게요 마이 쌀쌀 하네유

남쪽이랑 전혀 다른 서늘함 ㅎㅎ

감사합니다

0 0

우왁.. 트렐라... 부럽네유...
지금 서울은 에어컨 끄면 더워요..ㅜㅜ

1 0

울산도 그래유 ..

밤새 에컨 풀가동 ㄷㄷ

0 0

전 지금퇴근했슴돠 ㅠㅠ
큼식이 이쁘네요 ㅎㅎ
다음엔 캠장 카라반도 되는곳좀 잡으셔요.. 쫌!!

1 0

헛 밤늦게 까지 겜하시다 오셔서

고생이 많으십니다 ㅋㅋ

0 0

춥다니...  춥다니...  털썩...

1 0

장판 뜨듯하게 자네요 ㄷㄷ

0 0

큼식이 후기도 필요합니다ㅎㅎ

1 0

엘피지로 트레일러 끄는덴 문제가 없으나
동급 디젤에 비해 힘이 딸리는건 사실 입니다
정확히 표현 하자면 토크가 딸리는 거겠죠
차량 자체로만 봤을때
매우 다이나믹한 주행을 하거나 쏘는 타입이 아니시면
일반적인 경제운전 방어운전 주행엔 전혀 무리가 없습니다
글고 가솔린에 비해 후빨 가속 또한 딸리는게 사실 입니다만
본인이 서정적인 정속주행을 하신다면
전혀 스트레스 없을거라 생각 합니다
일단 외관 및 기능적인 부분과 감성적인 측면에선 만족 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기