아래 자칼 선셋 모기장 정보입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 자칼 선셋 모기장 정보입니다
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-31 12:23:11 조회: 1,688  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 어찌어찌하다 자칼선셋 모기장만 있고 타프는 없습니다 ㅎㅎ
타프정보는 아래 chums님 글에 있으니 참고하시구요

모기장정보입니다
타프도 작긴한데 모기장은 더 작습니다ㅎㅎ
작은건 둘째치고 높이가 엄청낮습니다.

인조가죽느낌나게 덧대어져있는 부분도 있구요
더울땐 걷어올릴수있게 똑딱이도 인조가죽으로 되어있습니다
퀄은 엄청 좋습니다

근데 높이가 사이드폴 쪽이 135이구요
저는 흙받이까지 들러올려서 150정도까지 올리는데 아래가 펄럭입니다ㅎㅎ

센터폴은 깜박하고 사진 안찍었는데 170입니다

참고하시고 구입하세요
저는 단체캠가면 모기장만 치고 애들 빔용으로 사용합니다ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

작년부터 살려고 알아본건데
그땐 모기장만 10만원정도 한거 같은데
지금은 묶어서 파네요.
높이가 많이 아쉽네요.

0 0

이정도 퀄에 정사이즈면 까페에서 한 20만원은 했을거 같아요 ㅎㅎ

1 0

자칼이 참 희안하게 디테일이 강합니다..파이바글라스 쓰면서 단추나 웨빙은 고급스럽다던가..팩 파우치 하단도 쿠션 넣었놨더라고요ㅋ

0 0

그러게 말입니다
이왕만드는거 장사이즈로 만들면 대박이였을텐데 이런 변태적인 사이즈로 ㅎㅎ

0 0

쟈칼 칼라랑 디자인 정말 맘에 듭니다.

내년쯤 대란 기다릴께요^^

0 0

타프에 스틸폴에 모기장에 풀구성에 9.8이면 대란가인데
사이즈가 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기