휴가 둘째날 마무리 합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가 둘째날 마무리 합니다
  캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-31 23:11:25 조회: 870  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

와 산속위 캠장이라 그런지 물이 아주 얼음장 같습니다

물놀이는 아예 엄두도 못내겠네요

발만 담궈도 몸이 금방 서늘 해 집니다

진정한 피서 인거 같아요

더위 라고는 칮아 보기 힘드네요

그리고 옛날 어릴적 에나 잡아 보았던 가재

완전 동심으로 돌아가 채집 해 봤네요

물이 맑고 좋은가봐요

아이들도 너무 좋아라 합니다

여기 캠장 사이트도 넓고

사모님 부지런 하시고 성격도 좋으시고

주변이 항상 깨끗 합니다

온수도 24시간 콸콸

역시 피서는 강원도 계곡 원추 합니다

심지어 옆사이트들 팀단위로 오신곳도 많은데

정말 조용 하네요

뭐 하나 빠지는게 없는거 같아요

추천 8 반대 0

댓글목록

보기만 해도 냉장고!
션합니다.
서울은 순간순간 호우로 난리였는데
비피해는 없으시죠^^

1 0

여긴 비한방울 안내리고 좋은 날씨에 편안히 잘 놀았네요 감사합니다 ^^

0 0

멋지네요.. ^^ 휴가는 이런곳으로 가야하는데...

1 0

해마다 영월 쪽에서 피서 하고 있습니다

0 0

멋진 곳입니다
사진만 봐도 시원하네요

저는 열대야에 잠설치고 있습니다ㅠㅠ

1 0

에어컨으로 잘 달래 보심이..

휴가 떠나 셔야죠 ~

0 0

우와~~가재라니....ㅎㄷㄷㄷ.....마라롱샤로 해드세요 ㅎㅎㅎ

1 0

마라롱샤..

함 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

보기만해도 시원합니다~

1 0

추워유 ㄷㄷ

0 0

와 가재 올만에 보네요.  여긴 어딘가요.

1 0

그러게요

초딩 때 이후로 첨보는 가재

재미있어요

영월 달과별 캠장 입니다

0 0

와~~~ 가재라니... 이렇게 많다니...
글로만 봤는데 신기하네요!

1 0

글로만 ...

애들 델꾸 출똥 하세유

머 하나 빠지는게 없이 좋은 캠장 이네요

0 0

3일차도 즐겁게 보내세요^^

1 0

달과별 이틀 지내고

일행 합류로 인해 인근 산솔 와있어유

산솔은 .. 앞으로 안오고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기