오늘 바라산 자연휴양림 예약했었는데... > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 바라산 자연휴양림 예약했었는데...
일반 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안갔습니다.

더 정확하게는 바리바리 챙겨서 출발했다가... 차 돌려서 집으로 왔어요.

낮에 너무 더워서 좀 느즈막하게 가려고 꾸물대다가..

오후 5시쯤 출발했는데... 도착예정 시간이 6시반..

아직도 더운데 해질녘에 텐트치고... 고기 꿔먹고.. 아침에 오려니..

이게 맞는건가 싶어서.. 차돌려서 집에 왔습니다.

잘한건지 모르겠네요..

예약도 엄청 힘들게 한건데..

추천 2 반대 0

댓글목록

아쉽긴한데 잘하셨어요
이더위에 집에서 에어컨켜고 누워있는게 천국입니다^^
저도 9월말까지는 나갈 생각도 못하고 있어요 ㅎㅎ

1 0
첫캠핑이 여름캠핑이었는데, 그때 첫 캠핑 후 접을뻔했어요.. 너무 더워서.
물론 그때랑 같은 장비/같은 장소는 아니지만, 조심해서 나쁠건 없겠죠.

0 0
휴양림은 그래도 좀 시원하지 않나요..(사실 전 휴양림 경험이 없어요..ㅜ ㅜ) 저도 송지호나 부근으로 퇴근박 가려다가 더위타는 와이프가 못버틸거 같아서..(사실 제몸뚱이 피곤이..;;;) 가까운 계곡이나 갔다왔네요

1 0
저도 그럴거라 생각하고 짐챙겼는데, 늦은 출발도 한몫 한거라서..
홈피에선 당일취소 안되서 포기했는데, 9시쯤 관리소 전화와서 입실여부 확인하고
취소해줬어요.. (물론 20%) 얼마 안되는 금액이긴 하지만, 그래도 지자체에서 하는덴 틀리네욤.

0 0
바라산 그렇게 가고 싶은데
한번 못가본 곳을 그냥 날리시다니
미오 미오 미오

1 0
아.. 당일날 저녁 차돌린거라.. 취소도 안되던거라.. 안타깝네요..ㅜㅜ
오늘 마침 바라산 9월 추첨예약일이니 같이 도전해보시죠..^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기