극성수기는 힘드네요 ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

극성수기는 힘드네요 ㅠ
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 13:15:44 조회: 1,216  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저저번주 하조대-백담계곡-하조대를 다시가는 버라이어티

당일치기로 힘들었으나, 아이들이 원하는건 오로지 바다. ㅠ

아이들 데리고 또다시 당일치기로 삼포해수욕장에

다녀왔습니다.

자가텐트존은 무료, 샤워비 3천원 받네요.

동해안 특성상 효율 극대화를 위해 그늘막 모양으로

타프를 설치했는데 효과 만점이었네요.

무엇보다 아이들이 만족해하니..

새벽부터 시작해서 새벽에 끝난 힘든 일정이었지만,

나름 보람지네요. 그럼 휴일 잘 보내세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

동해안 바다 좋죠.. 집에서 차로 20분 거리에 바다가 있는데도 안(?) 못(?) 가는 건 참 ㅡ.ㅡ

0 0

물이 맑으니 아이들이 좋아하네요~

0 0

와 타프 예술로 치셨네요 팩은 어떻게 쓰셨나요..뭐 이런저런 팁이 있기야 하지만 아직 시도를 안해봐서..ㅎ

0 0

40cm팩이 자꾸 뽑혀서 생수패트병으로 모래속에 고정했네요 ㅠ

0 0

오..대란보트네요.. 동해바다에서 써도 되나요?

0 0

제건 몇년전 대란품이라.. ^^ 사용해도 되더라구요

1 0

조심하세요~~ 씨호크에서 이름이 바뀐 이유가 있다고 합니다. ^^

0 0

타프 기막히게 치셨군요~!
저도 몇년 전에 첫날은 송지호, 다음날은 삼포해수욕장 갔었네요.
바다 놀러가고 싶어요~~~

0 0

해변에 짱짱한 타프라니!
입벌어집니다요^^*

0 0

타프 세팅이 완전 멋지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기