인생 첫캠핑 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 첫캠핑 다녀왔습니다.
캠핑후기 |
커누들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 10:14:42 조회: 870  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인생 첫 캠핑이지만, 친구와 커뮤니티의 도움을 받아 나름 준비한다고 하고 갔는데...

부족한 거 천지였습니다.

편할라니 무겁고, 가벼울라니 불편하고.... 를 깨닫고 왔습니다.

다음 캠핑은 언제가 될지.... 너무 힘들더라구요.....;;;

여튼 처녀 캠핑 무사히 마쳤어요.  ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

고생하셔습니다.
첫캠의 기억은 계속갑니다..
저는 4박중 3박째입니다.~^^

1 0

우어어.... 3박4일~
부럽습니다~

0 0

숄더렉 잘 구워졌네요

가벼운 만큼 추억의 깊이는 더해질 거에요

여름이라 조금 더 힘들었을 거에요

시원한 가을에 다시 도전이요

0 0

원래 캠은 불편해야 기억에 남아요~ㅎ

0 0

저의 첫캠에 비하면 호텔이네요^^

0 0

첫캠에 음식퀄이 장난아니네요... 아우 맛나보입니다~~~

0 0

첫캠이시라메요
7년차 캠퍼도 양고기는 한번도 ㅠㅠ

부럽부럽!

0 0

첫캠에서 전문가의 포스가 보이시네요.
저도 5년차에 양고기는 시도도 못해봤습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기