마트 맥주 사은품 쿨러에 스티커질 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트 맥주 사은품 쿨러에 스티커질
  캠핑장비 |
커누들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 22:38:22 조회: 1,865  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

위에 검은 놈은 바르슈타이너 맥주 사면 주는 소형 쿨러이고,
밑에 놈은 너무나도 많이들 알고, 갖고 계시는 필스너우르켈 캠핑팩 쿨러 입니다.

맥주 엄청 좋아하는 제가 쿨러까지 주는데 저걸 지나칠 리가 없지요;;; (코로나 쿨러는 지나침;;)

둘은 형제에요. 같은 회사에서 만든 제품입니다. 크기만 달라요.

보시다시피 매우 심심한 모습이어서 스티커질 해봤습니다.

와잎도 이쁘다하고.... 나름 반응이 좋네요. 후후후~~~ ‘ㅅ’;;

추천 4 반대 0

댓글목록

와..이쁘네요 기성품인가요 직접 뽑으신건지..필스너 스티커는 초기에 잘못붙였는지 너덜너덜..ㅋ 풀이나 접착제 발라봐도 시원치 않네요 흑

0 0

오 스티커 이쁘네요 ㅎ
원래 준 스티커는 별로라서 안붙였는데
저건 마음에 드네요 ㅎ

0 0

대박!!! 필스너 쿨러 관심없었는데, 이 사진보니 엄청 구하고 싶네요!
스티커 어디서 구하신건지 정보 부탁드립니다~~~~

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

완전 이쁘네요

0 0

스티커 좋네요
표면이 거칠어서 금방떨어지던데
어떻게 붙였나요?

0 0

뚜껑 부분은 말씀하신 거 처럼 거친데, 몸체 부분은 안그렇습니다. 잘 붙어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기