알피쿨 질렀습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알피쿨 질렀습니다
  캠핑장비 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-07 10:11:41 조회: 1,150  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

얼마전에 구입했다가 취소당했는데 오늘 다시 구입했네요
스마일클럽 20프로 할인받고 168000원 결제입니다

이제 사야되는게 뭔가요? ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

이제 시작입니다.. 근데 큐텐이 더 싸지 않던가요??

1 0

컬쳐쓰면 10%정도 더 할인되쥬!

0 0

맞아요
컬쳐쓰면 15만대 나오는걸로 압니다
저는 모아둔 오케이캐쉬백으로 질렀습니다

0 0

요거 50리터인데요?
50리터 큐텐 18만대 아닌가요?
제가 잘못알고있나요 ㅎㅎ

가지고 있는 제빙기, 전기쿨러 처분해야지요^^

0 0

MCF40이 있기에 참아봅니다

0 0

저도 mcf있으면 포기했습니다.
전기쿨러+제빙기로 벼텨는데 이제 요거 하나로 ㅎㅎ

0 0

멋지네요!!
얼음틀 사서 아아 한잔하시죠.ㅎㅎ

0 0

이번여름에 제빙기 너무 잘 써서 고민 좀  되네요
제빙기불용할지 같이 가져다닐지ㅎㅎ
얼음 얼리는 시간이ㅠㅠ

0 0

MCF 쓰지만... 냉장용으로 쓰다보니 얼음용으로는 못쓰겠더군요...
그나마 냉동식품은 안쪽에 넣어서 보관하고, 벽쪽에 맥주배치해서 살얼음 만들고
중심부에 일반 식품들 배치합니다.
야채는 중심부에 넣어도 얼어서 작은 소프트쿨러에 따로 들고가네요.

0 0

저도 이생각에 제빙기는 따로 가져다니고 요건 냉장용으로 사용하는게 좋을것 같아용^^

0 0

이제 차를 바꾸실 차례입니다~~~

0 0

준비는 되어있습니다 ㅎㅎ
짐이 많다고 항상 야단맞고 있습니다ㅎㅎ

0 0

오오오

좋은제품 싸게 구하셔서 부럽네요

비싸게 사서 몇년 전부터 잘 쓰고 있습니다

이게 보면 쿨러를 항상 추가해서 다니게 만듭니다

전기쿨러 작은거 하나 더 들고 댕겨요

제빙기는 일단 두고 쓰시는걸 추천 드려요

냉면.. 아아 .. 워터저그 얼음 채우셔야죠

이제는 캠핑콘 인가요 ㅎㅎ

0 0

캠핑콘은 진작에 있습니다ㅎㅎ
근데 5년정도 사용하니 냉매가 다 되었는지 냉기가 약해졌네요 ㅠㅠ

업체보내면 5~10만이라는데
근체 냉매 업체 문의해봐야겠네요

0 0

전기쿨러 한개 더 가져다니면 와이프에게 야단맞을거 같은니 제빙기는 두고, 가지고 있는 전기쿨러는 방출해야겠네요^^
덧글 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기