스타벅스 스탠리 텀블러 구했어요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 스탠리 텀블러 구했어요~~
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 14:35:43 조회: 1,047  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

다들 잘 지내시죠?

한 동안 글이 없어 허전하길래... 걍 텀블러 하나 줏어온거나 올려봅니다.

와이프님이 선물받은 스타벅스 쿠폰이 쌓여가길래 좀 달라고 했지요.

근처 스타벅스 DT 매장 방문해서 쿠폰 + 소액(?) 추가로 구매했어요.

어차피 걸어갈만한 거리에 스벅 매장이 없는지라 걍 소모해버리고 왔네요.

이마트에서 보던 스탠리 텀블러랑 같은 제품인데, 스벅 에디션이라 색감이 곱네요 ㅋㅋ

담에 얼음 넣어서 아이스커피 한번 만들어봐야 겠어요~~

사실... 맥주가 더 맛날거 같긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

줄~~이요~~ㅋㅋ

0 0

노노~ 이거 하나가 파워플레이트 하나 가격이에요... ㅎㅎ

1 0

얼마 안 하네요` ㅋ

0 0

음? 얼마까지 알아보셨어요? 설마 밀레보다 더 싼거 구하신거에요?

1 0

블야가 3만이었지 않아요??

0 0

4만원에 가까운 3만 몇천원으로 기억하는데... 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

0 0

줄서요!!2 ㅋ

0 0

왜들 이러세요! 아직 세척도 못해본 쎄삥입니다~

0 0

윗분들 너무들 하시네요. 아직 세척도 못해보셨다는데.. 줄이라니...
.
.
.
전 세척하신 후 줄서볼께요..^^

0 0

아놔~ 이거 세척도 못하고 봉인하게 생겼네요 ㅠ.ㅠ

0 0

전 파워플레이트에 줄을.. ㅎㅎㅎㅎ

스탠리 색이 좀 곱네요~ 투박하지 않아서 괜찮슴다~ ㅎㅎ

0 0

줄 그만~~~ ㅋㅋㅋ
스탠리 원래 색보다 파스텔톤이 섞여서 곱고 이쁘더라고요.

0 0

자태가 아주 곱네요!
기프티콘 털로 가야겠습니다.

0 0

혹시라도 방문하실거면.. 일반 매장에서는 안팔고 스타벅스 DT 매장(드라이브 스루)에서만 판매하니 꼭 그쪽으로 방문하세요~

0 0

이거 진짜좋아요 아이스마시면ㅋ 얼음은 안녹고 고대로
여름에 차에 놓고내리고 몇시간후에와도 얼음 거의안녹아요

0 0

스탠리 텀블러 계열이 성능이 좋긴 하더군요.
내일 이걸로 아이스커피 한잔 마셔야겠어요 ^^

0 0

색감이 좋네요~

0 0

화이트랑 민트 두가지 있었는데, 화이트는 유광이라 pass하고 민트 샀어요.
뽀얀~ 색감이 참 좋더군요 ^^

0 0

본거 같은데 새롭고
새로운데 옛스럽고

스탠리는 포탄! ㅋㅋ

0 0

스탠리 참 별거 없는 디자인 같은데, 은근~~히 땡기는 디자인입니다~
집에 써모스 보온병만 없었어도 스탠리 보온병 샀을거 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기