오~~~랜만에 캠핑예약! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오~~~랜만에 캠핑예약!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 17:52:16 조회: 855  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

여름캠핑은 거의 가질 않는데

회사 백팩커들하고 오토캠핑 예약을 잡아봤습니다.ㅋㅋ

시커먼 남자들 7명이 갈것 같아서 먹고노는 행락객 모드가 될것같네요...

요즘 핫한 법흥계곡을 갈까 하다가

청주에서 2시간 반은 걸리길래....ㅠㅠ

그래도 예전에 한번 가본 충주 소나무숲아래 예약해 봤습니다..

최대한 구석자리에 난민모드로 있어봐야 겠네요...

알피쿨도 개시좀 해봐야 겠습니다.ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

양산 어때요?? ㅋㅋ

1 0

양산 이마트를 가야겠.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

양산분이신가봐요ㅎㅎ
저도 양산인데ㅋㅋ

1 0

앗.. 양산분 반갑습니다~ 양산분 잘 안 계신데 ㅎㅎ

0 0

저도 9월에 남자 3명이서 갑니다
소위 퍼먹으러 ㅋㅋ
아무것도 안하고 오로지 하나만 ㅋㅋ

0 0

아직은 더운데 계곡이니 굳
시원한 곳에서 잼난 시간 되세요

0 0

법흥은 이제 춥지 않을까요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기