알피쿨ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알피쿨ㅠㅠ
  캠핑장비 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 17:15:46 조회: 1,867  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뽑기운이 안좋은건지 그제 받았는데..
콤프쪽 나사가 빠져있네요
혹시나 주워 끼우니 어느정도 돌다 고정이 되야되는데 계속 헛돕니다 ㅎㅎ
나머지 3개도 확인하니 한개만 고정되고 2개가 계속 헛도네요

일단 문의 하면서 대기중입니다.
와이프가 기존쓰던 전기쿨러보다 시끄럽답니다ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

TV 볼륨을 크게 틀고 작동하셨어야죠.ㅋㅋ
잘 모르지만 문제 잘 해결되길 바라겠습니디.

0 0

ㅎㅎ 그생각을 못 했네요

내일 칼이 오는데 어떻게 해야될까요?

기존에 다이소 3000원짜리 쓰고있고
한 2년전에 핫했던 만원짜리 칼세트 샀다가 욕 허벌먹고 박스채 창고 있는데
내일 칼 두개가 택배로 오는데 그건 뭐라해야될지 조언좀 ㅠㅠ

0 0

저 부분은 고질병인가 봅니다ㅠㅠ

0 0

일단 업체에서 연락왔네요
수거해서 자체as해서 보내준데요
뭐 어떻게 해주는건진 모르겠어요

사진이나 영상찍어달라길래 분해해서 찍어줬더니 분해했다고 교환안되고 수리해준데요. 뭐 일단 잘 수리만 된다면야^^

0 0

위추요

AS 잘받으세요

0 0

그래도 as해준다고 하니 다행인건죠^^

0 0

양품으로 다시 받으시길 기원합니다^^

0 0

위추 드립니다
수리 잘 되시길 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기