두번째 칼이 왔어요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두번째 칼이 왔어요^^
  캠핑장비 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 10:19:13 조회: 1,042  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

합배송했는데 따로따로 왔네요^^
에필레 12가 너무 빡빡해서 와이프에게 욕먹을 각이라 좀 걱정했는데 클래식8은 부드럽게 칼날이 열리네요
다행입니다 ㅎㅎ

영롱합니다
역시 일단 가방에 짱박아넣었습니다^^

어제오늘 감성+1되었습니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

와 이거
뭔지 모르게 갖고 싶네요.

무지 이뻐요^^

1 0

저도 그렇게 되어 구입했습니다

위에꺼는 오피넬 에필레12

아래는 오피넬 클래식8 입니다
둘다 스테인레스이며 너도밤나무 손잡이
네이버 검색하시면 무수히 많이떠요^^

0 0

저도 에필레를 구입하고.. 가방 한구석에 잘 모셔두고 있습니다. ㅜㅜ

0 0

내당님 에필레도 칼날뺄때 뻑뻑하신가요?
너무 뻑뻑해서 말입니다
차차 좋아지겠죠?^^

0 0

식도로 사용하는건가요? 뽀대 엄청나네요.
전 제드 키친보드 앤 블랙나이프 노려보고 있는데 가격이 안내려오네요...
행사좀 했으면 좋겠어요 ㅋㅋ

1 0

제드식도도 이쁘네요
전 접이식을 하고 싶어서^^

0 0

칼에 문외한이라...

캠핑용 식도 열심히 갈아서 사용 합니다

1 0

저도 칼은 잘 모릅니다
단지 이뻐서 뽐이 와서 산겁니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기