헬리녹스 체어제로 영입했어요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬리녹스 체어제로 영입했어요 ㅎ
  백패킹 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 15:42:57 조회: 1,073  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다음주에 우도 갈려고 준비중인데
의자를 가져가말아 고민하다가
가격이 그나마 괜찮길래 바로 구입했어요 ㅎ

와 가볍긴 진짜 가볍네요.
원래 있던 의자보다 절반이상은 가볍네요.

물론 가격은 그만큼 나가지만요 ㅠㅠ
백패킹 다닐 때 왜 인기가 있는지 알겠어요.
적당히 앉아있기엔 괜찮네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

제로면 무게가 0인가요!?  ㅎㅎ

죄송;;

0 0

ㅋㅋ 그랬으면 좋겠지만
400그람대에요 ㅎ

0 0

헬리녹스 아~ 좋아보입니다^^

0 0

다시는 사지않게 오래갔음 좋겠어요 ㅎ

0 0

저도 얼마전에 샌드컬러 영입했는데 하나더하려고요~ㅎㅎㅎ혹시 가격대는 어느정도에 구매하셨는지요?

0 0

카드할인 받아서 9만원정도였어요 ㅎ

0 0

끝판왕! 쵝오

0 0

이제 찢어질 때까지 써야겠어요 ㅎ
한동안 의자생각은 없겠어요.

0 0

오~~ 역시 오리지날의 위엄이!!!

0 0

비싸서 그런가 좋아보여요 ㅎ

0 0

헬리녹스 체어 몇개 가지고 있는데

오캠 위주라 그런지 거의 쓰지를 않네요

역시 백패킹엔 이만한게 없죠

0 0

확실히 오캠에선 귀찮더라구요.
오캠은 편한걸로 들고 다닐려구요ㅎ

0 0

저도 저거 사고 싶은데 가격이....
그냥 저렴이 버전인 농협 체어나 사려구요
헬리녹스 체어 부럽네요

0 0

가격이 비싸요.
무게와 편안함이  바뀐 제품이라
아쉽기도하구요.

0 0

부피도작고 가볍고 실용적인데
가격이 ㄷㄷ허네요 ㅠㅠ

0 0

좋긴한데 편하지가 않네요 ㅠㅠ
들고 갈 수 있다는거에 만족하고 있어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기