매주 캠핑 강행 중 입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

매주 캠핑 강행 중 입니다
  캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 주에 경주 산내 곤달비 캠장을 다녀오고

이번 주엔 문경 숲이좋아 캠장엘 왔습니다

문경은 작년에도 왔었는데 꽤나 맘에 듭니다

여름엔 뭐니해도 블랙코팅 타프가 맘에 들지만

더위가 한풀 꺽인 가을가을한 날씨엔 역시나 면타프가 좋은거 같아요

주피터 as 보내고 간만에 새텐트 영입해서 피칭 해 봤습니다

캠핑칸 오크돔 m 이네요

텐트는 넘나 이쁜데 설치가 호락하진 않네요 ㅜㅜ

아침 저녁으로 선선하니 굽굽하지도 않고 너무 좋으네요

열심히 달려 봐야죠 ^^

항상 즐거운 캠 되세요 ~

추천 7 반대 0

댓글목록

오크돔 예쁘던데요

1 0
안나한과 고민을 거듭한 끝에 선택 했습니다

0 0
헐..저 비싼 텐트를...;;

1 0
덕분에 감성을 얻었습니다 ㄷㄷㄷ

0 0
타프 각이 살아있네요..손 베일거 같아요. 따봉

1 0
매주 나오니 조금 감이 잡힙니다 ㅎㅎ

0 0
멋집니다
저도 캠핑 가보싶은데 ㅠㅠ

1 0
응? 캠 자주 나가시지 않나요?
선선하니 딱 좋습니다 ^^

0 0
잘생긴 사람이 보이네유!!

1 0
워디유? -_-a

0 0
칼각이네유~

이제 가을 캠 시즌이네요~

1 0
선선하니 좋은데 계속 비가 오네유

0 0
우유빛깔 뽀오얀 텐트! 완전 이쁜데요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기