조명 뽐이 왔는데 조언좀^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조명 뽐이 왔는데 조언좀^^
  캠핑장비 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 01:21:55 조회: 917  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요게 베어본즈 에디슨이라는 조명입니다.
뽐이 왔는데
간략히 설명드리면 5v usb로 전원공급 되구요
밝기 2단계조절
무게가 1키로정도 되네요ㅎㅎ
계속 조회하고 가격비교해보고 있는데
혹시 사용하시는분 계신가요?
단점좀 알려주세요 ㅠㅠ

집에 캠핑 조명이 녹턴, 녹스기어2개, 그리고 작은거 여러개 긴led바도 한개 있는데
가방한개만 조명으로 채워서 캠핑가는데....

뽐좀 사그러지게 도와주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 엄청 이쁜던더....
가장 큰 단점은 비싸다 아닐까요? ㅋ

0 0

지금 꽉 꽂혀서 ㅠㅠ

0 0

조언 드립니다~~사세요~~눈에 들어왔으면 사시는것이 답입니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 조언감사합니다

0 0

비싼 제품인가보네요

조언을 원하신다면 하세요~

그 말 밖에는... ㅎㅎㅎ

0 0

비싸지는 않아요
조명 세개 연결되어 있고 쿠폰질하면 8만정도거든요^^
근데 조명이 많이 있는데  또 사면 제  등짝이 ㅠㅠ

0 0

집에 식탁등으로 활용하면 딱 이겠네요 ㅎㅎ

0 0

일단 구입하고 와이프에게 그렇게 핑계를 ^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기