추석에 출정 하시나요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석에 출정 하시나요
  일반 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-09 20:21:30 조회: 838  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번 추석 때도 어김없이 캠핑을 계획 중 입니다

작년엔 몽산포를 다녀 왔는데요

갈만한 곳은 많은데 어디로 갈찌 고민 이네요

올해 여름에 다녀 왔으니 생략하고

다들 어디로 가시나요?

혹시 쪼인 이라도? ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

순창향가는 어때요? ㅋ

0 0

처가가 순창인가유?
향가 캠장 가실꺼에유?

1 0

아. 글을 이제서야 보다니;;; 처가가 순창이 아니고 본가가 순창이어유~ ㅎㅎ

0 0

어때요? 의사 표현을 하셨으면 답변을 보셨어야지..

0 0

좋네요
동생네가 항상 명절에 집에가면 했는데 이렇게 다니는것도 좋을거같아요

1 0

어케해서 이번 추석엔 제사가 없는 관계로 시간이 많이 널널 하네요 그래서 어디로 갈찌 고민 중에 있습니다

0 0

저는 추석때는 안되고 그다음주에 계획잡고 있습니다^^

1 0

잘 다녀 오십시오 ^^

0 0

아내와 애들만 본가가고,

전 계속 근무라 혼자 집에 있어요~  ㅜㅜ

1 0

ㅜㅜ
좋으시겠어유 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기