지름신고^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고^^
  캠핑장비 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 15:11:35 조회: 817  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

랜턴 구입했습니다^^
랜턴만 가방이 따로 있을정도로 여러 렌턴이 있는데 ㅎㅎㅎ
계속 지켜보던 렌턴을 끝내 질렀습니다

외장 배터리로 동작하고요
이쁩니다^^

끝에 usb포트가 하나더 있어서 led바 달아주면 타프아래 랜턴은 해결되겠네요^^

이번주에 캠 갈려다가 비소식에 취소하고 이걸로 만족하고 있습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

램프가 3개인가요 이쁜데요
 정보좀 주세요 ^^

0 0

베어본즈 에디슨 3입 짜리입니다 
정보는 이쁩니다^^ 
앙증 맞게 귀엽습니다 

끝에 usb포트가 있어서 usb전원 사용하는 led있으면 연장할수있습니다. 

밝기는 250루멘입니다

0 0

에디슨 전구처럼 불빛이 나구요
불빛은 강 약 선택스위치있구요
이건 약으로 40루멘입니다

0 0

이뻐 보이네요
캠 나가시면 확실히 보여 주세요
뽐좀오게유ㅎㅎ

0 0

확실히 보여드리고자 오늘 급하게 나들이 왔네요
저녁먹고 집에 갈까합니다^^

1 0

확실히 이뻐 보이긴 하네요
갬성갬성
담엔 야간샷이유
근디 어디 사세요?

1 0

저는 양산입니다^^

0 0

지난번에 고민 하시던 램프죠?

ㅎㅎㅎ

1 0

맞습니다
고민할수록 스트레스만 쌓이고 지르고 나니 편안합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기