업자가 되었습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

업자가 되었습니다..
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 16:32:41 조회: 2,471  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

2005년부터 하던 학원강사 일을 그만두게 되었습니다..

그리고 뭘 할까 수차례 고민고민을 하다가.. 내린 결론은 내가 좋아하는 일을 하자였습니다..

그리고 남도 즐겁게 해 드리자입니다..

그래서.. 이제 업자의 길로 들어섭니다..

염치불구하고 개업소식 전하러 왔습니다.. ^^;;

추천 15 반대 0

댓글목록

환영합니다~

1 0

아.. 원래 있던 사람이었는데요;;

업자라고 모른 척 하시다니 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ이쪽으로 안오셔요?

1 0

강원도로 가고 싶습니다!! 근데 집사람이 멀데요 ㅡㅜ

0 0

저런거 만들어 파시는건가요?
기회되시면 소개 좀 부탁드려요!

1 0

스티커 만들고 3D프린터로 부품 같은 거 좀 만들고 그럽니다. 주문제작인 거죠.. 그런데 아시다시피 스티커 같은 경우는 소량 주문을 안 받아 주기 때문에 소량으로 주문 받아 판매해 보려는 겁니다 ^^;

0 0

요즘 학생수가 줄어 학원 하시던 분들 너무 어려워하시던데 그간 고생 많으셨습니다.

새출발 축하드리고 사업번성하세요

업계에서 보실수도 ㅎㅎ

1 0

프린터들 도열이라니.. 부러운 업장이네요.. 번창하면 여러 노동자(프린터들) 부릴 수 있겠죠??ㅎㅎ

0 0

친구중에 학원업하는 친구가 있어서 남에 일 같지가 않네요
대박나길 기원드려요^^
어떤 제품들 있는지 소개도 부탁드립니다^^

1 0

뷁하는푸우님의 댓글