예약 전쟁 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예약 전쟁
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-27 09:51:13 조회: 821  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 거의 캠핑을 못갓더니
손이 굳었습니다

애들 BTS 인가 뭔가 해달라고 4시간 붙어서 표따다 GG

ㅠㅠ

인터파크 예매 노하우좀 주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
bts 엄청 나죠  월드스타 니  어려울것 같아요
예매는 저도 안해봐서..^^;

0 0

극악입니다.
예약전쟁중 최악
도전 추천합니다

0 0

bts 제 와이프도 가고 싶다는데 혹시 노하우 습득하시면 저에게도 좀 알려주세요^^

0 0

손가락 타이밍과 운빨이 99%
그리고 집념 1%일듯합니다.
새벽2시 취소분 2차 전투 동참하시죠 ㅎㅎ

0 0

일단 삼촌님이 에약을 하시고 제게 토스를..

저희 큰 딸에게 지상 최고의 아빠가 되는데 도움 좀 주십쇼 ㅋㅋㅋ

0 0

우와~ BTS 예약도 하시는군요..

우리 애들은 아직 관심이 없어서 다행입니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기