미니멀 성공인가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니멀 성공인가요?
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-27 13:48:35 조회: 1,016  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난주 태풍소식에 취소하고 이번주는 비와도 간다고 준비완료했습니다

평소에는 차에 꽉들어차는데 이번엔 이상하게 박스두개 공간이 비네요
뭘 빠뜨린거 아닌지 불안합니다^^

미니멀 성공인가요?
위사진이 오늘 아래 사진은 앞전캠때 입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

알피쿨이 안 보이는데 말입니다~? 흐흐흐

1 0

위에 사진 알피쿨 있습니다^^
아래는 알피쿨 사기전이구요

텐트도 리빙쉘이라 부피가 커졌는데

이제 출발합니다

0 0

어디로 가시나요?? 혼자라도 나가고 싶은데 날씨가 안 받쳐 줘서 죽을 맛입니다 ㅡㅜ

1 0

경주 가온누리라고 선착순 입장인 곳입니다
나름 관리되는 캠장 같아 괜찮네요
현재까지 비는 아직입니다^^

0 0

전.. 뭔가 공간이 남으면 놔두고 가는게 없나 싶다가..
필요없어도 뭐라도 꽉꽉 채워서 갑니다.. 정작 쓰지도 않으면서~ ㅋㅋㅋ

즐캠 되세요~

1 0

안그래도 쓸데없는거 꽉꽉 채우고 있습니다
이제 애들 하교해서 출발~~ 고고씽합니다^^

0 0

워우 비오네요
설영 잘 하셨는지..
가고 싶네요
아칠이 함 써보고 싶어요

1 0

경주로 왔는데 여기는 비가 아직 오지 않습니다.
불멍하고 좋아요^^

0 0

테트리스 멋지네요..;;;
트렁크 공간도 부럽구요..;;;

1 0

차를 바꾸시면됩니다^^

0 0

아.. 가온누리 괜찮은데
차소리 때메 한번 가보곤 안가네요
즐캠 되세요

1 0

그렇죠
선착순이라는 메리트에 급하게 캠가고싶을때 나서기 좋네요

선착순에 깔끔한 캠장이 잘없네요ㅠㅠ

0 0

즐거운 캠핑 되세요~

1 0

캠장보다 더 좋은곳에서 즐거운 하루되세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기