송지호 왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송지호 왔어요
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-29 02:00:50 조회: 896  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퇴근박와서 그냥 감성소년처럼 ㅋ 별만 보고 있습니다
아이가 8월에 폐렴으로 열흘이나 입원하고 앓았던지라 휴가도 와이프 연차도 다 쓰고 정신이 없었네요
송지호 올때마다 별이 쏟아져 기분이 좋네요
조금이나마 위안을 얻습니다 즐거운 휴일되세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

애가 아플때가 참 많이 힘들지요
힐링하시고 화이팅 하세요^^

0 0

별 헤이는 밤 이네요
감성 충만히 오세유

0 0

휴가때 맘고생하셨네요

푹쉬고 오세요~

0 0

와! 별!! 장난 아니군요!
구성상단? 뭐 그런것도 보이는거 같아요!
장노출로 찍으신거죠? 맨눈으로도 어느정도 보이나요?

1 0

전 송지호 올때마다 별이 쏟아져서 '송지호=별' 이네요..ㅎ
맨눈으로 보는게 훨씬 장관이죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기