텐트 가방에 넣기 실패 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텐트 가방에 넣기 실패 ㅠㅠ
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에어텐트의 최대단점 철수 할때 가방에 넣기 입니다 ㅠㅠ

오늘 너무 덥기도 하고 꼼꼼하게 바람을 못 빼더니 가방에 안들러갑니다

급하게 버클로 봉합했습니다
지퍼는 안잠기네요

짜증나서 이민가방이라고 텐트기본 가방 두배사이즈 가방 구입했습니다.

다음 캠은 언제 갈수있을지 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

풉... 오늘 덥긴 하죠 ㅎㅎ

1 0
정말 더웠습니다
다행히 무사히 집에 도착했습니다

0 0
유튜브에도 이거 안들어가는  영상있더군요 직원들은 되게 쉽게 정리하던데..ㅎ

1 0
꼼꼼하게 바람 빼고 가방 사이즈 맞게 접으면 터질것 같아도 가방에 구겨넣을수 있는데 오늘은 그러다 토할것 같아서 ㅠㅠ

포기했습니다

0 0
뽐 이 좀.사그러 들었습니다 ㅎㅎ
있는거나 잘 써야겠네요
조심히 내려오세요

1 0
100퍼 할인 받으셨네요
큰가방 오면 훨씬 넣기 쉬워진다고 합니다
노스피크 모임에서도 추천하네요^^

근데 와이프는 이텐트 제일 좋아합니다
바람만 넣으면 이너까지 딱 자립하니깐요^^

0 0
에어 텐트 특성인가보네요.
노스피크 퍼식이 샌드가 요즘 참~~ 이뻐보이던데.. ㅋㅋ

1 0
퍼식이 좋지요^^
하지만 칠때 장점이 나름 상쇄해줍니다^^
가방 큰거 구입했으니 철수때도 한결 쉬워질거라 생각됩니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기