와우 솔캠 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와우 솔캠
  캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캠 시작하곤 첨 이네요

온전히 저혼자 캠을 나온게..

간만에 캠장서 언박싱도 해 봤습니다

감회가 새롭네요

솔캠엔 가볍게 무수분 삼겹살 ㄷㄷ

울주해양레포츠센터 입니다

잘 쉬다 갈께용 ~

추천 7 반대 0

댓글목록

좋겠네요. 즐캠하세요 ^^

1 0
감사합니다 ^^

0 0
데크가 어마어마 하네요~

1 0
어마어마 하쥬
텐트 두개 타프 하나 가능해요

0 0
쏠캠에 의자가 2개 무효!

ㅋㅋ

근데 부럽습니다

1 0
의자는 일부러 두개 들고 갔어유 ㅎㅎ
지인도 솔캠 ..
정작 비치되어진 테이블을 더 많이 썼네요

0 0
이거 급이 솔캠 아닌데요^^

1 0
솔캠 입니다
야침 하나 딸랑 들고 갔고요
각종 집기류 트렐러에서 조금씩 빼서 갔네요
솔직히 조촐하게 고기 먹을땐 구이보다 편하고 좋아유
시즈닝만 해 가면 되니까요

0 0
무수분 두번 해먹는데요.
처음엔 정말 맛있었는데, 두번째는 별로더라구요. 고기빨?을 많이 받는거 같아요.
레시피가 잘못된건지... 암튼 잘될때 엄청 맛있었어요~ ㅋㅋ

1 0
네 간단하고 맛나고
누구나 좋아해유

0 0
데크가 장난아니게 큽니다~ ㅎㅎ

저도 솔캠을 한번 가볼까 싶지만.. 왠지 선뜻 안내키더라구요. 아직은~ ^^

1 0
기회되면 꼭 해보세요
첨엔 안절부절 이라도..
곧 편안해집니다 ㅎㅎ

0 0
아닌데 의자가 두갠데
누군가 있는데

1 0
각각 솔캠으로 조인 했어유 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기