자랑질.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자랑질..
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 11:32:56 조회: 1,158  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오랜만에 3d프린터로 뻘짓 좀 해 봤네요. 옆 동네에서 버몬트파일드라이버가 네이처하이크 랜턴스탠드와 호환된다는 말에 사부작이..(걸린 시간은 안 사부작이.. ㅡㅜ) 만들었는데 볼트와 볼트구멍 사이 공차를 안 줘서 몇 번이나 재출력을.(그래봐야 2번이지만..ㅋ)

오랜만에 맘에 드는 놈 하나 만들었습니다.. ㅎㅎ

남는 업라이트폴로 또 하나 만들어봐야겠네요. 폴대사이즈에 맞추면 되니.. ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

자랑할만 합니다.. 저거.. 클램프 몇개 있으면 테이블에 간단히 뭐든 고정할수 있으니~ ㅎㅎ

그나저나 두꺼비는 뭐래요? ㅋㅋ

1 0

처음에 커팅 프린터 사고 나서 장난으로 만들어 본 주류 메이커 스티커 중에 하나 입니다. ㅎㅎㅎ 저 클램프는 음.. 두 개 좌우로 달고 가운데 폴대 끼워서 씨에라컵이나 티탄컵들 행어로도 만들까 생각중입니다~~ ^^

0 0

멋집니다.  저도 몇년전엔가 하나 사두었던 컴팩트 파드로 이런식으로 써보고 싶다는 생각(만) 했었는데요.
언젠가 바이스(?) 비슷한걸 하나 구하면 써봐야 겠습니다. 언제가 될지 모르지만요~ ㅎㅎ

1 0

빠른 시일 내에 이뤄지길 기원합니다 ㅎㅎ

0 0

자랑도 좋지만... 손도 좀 조심하세요!!
언능 나으시구요 ㅠ.ㅠ

1 0

근데 답답해서 또 깁스풀었는데... 아프긴 하네요 ㅠㅠ

0 0

응? 손은 또 왜?
다리 신발은 아직 인가요?

1 0

다.. 되었는데요.. 언제쯤?? ㅎㅎ

0 0

저거 클램프만 있음 설선 m3랜턴스탠드를 원액션에 쓸수 있겠죠?

가격이...??

1 0

얼마면 될까요?? 8000원?? 택배비 포함해서요. 비싼가??

0 0

우와

이거 멋지네요

ㅊㅊ

1 0

감솨 감솨함돠 ^^

1 0

오우 성장드라마...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기