세번째 에피소드 경주 산내 국민 청소년수련원 오토캠핑장.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세번째 에피소드 경주 산내 국민 청소년수련원 오토캠핑장..
캠핑후기 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 20:29:24 조회: 1,298  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

역대 캠장비 2번째로 비싼 곳으로 갔다왔습니다. 장장 4만원..

제일 비싼 곳은 청도 캠프원으로 5만원이었죠. 하지만. 나름 만족한 캠핑 다녀왔습니다.. 

두둥 에피소드 뜨뤼~~ 출발?

하구선 블로그로 대체.. ㅋㅋㅋ

그래도 삼촌 아저씨가 사진 한 장은 투척하라길래 사진 한 장 투척해요~ 저는요 착한 어른이 이거든요 ㅋ

https://blog.naver.com/redmooni/221676586345

추천 1 반대 0

댓글목록

여기 후기도 거의 없고 별로 일거 같아서 안가봤는데 어떻던가요?

1 0

예전에 주력으로 다닌곳입니다
그때 가격이 모든걸 용서했는데 지금 2만원 인가보군요^^ 그땐 1만5천원인가했는데 흥정도 되고 몇일있으면 깍아주기도 하고, 4박5일을 3만5천원에 있어본적도 ㅎㅎ

장점 사이트 구분없이 자리잡으면 내땅^^ 넓직하게 텐트칠수있지요
노지느낌 이것 저것 자연적으로 할게 많습니다.

단점. 시설 샤워장, 화장실이 드럽습니다ㅎㅎ. 샤워실은 씻을때 누가오면 내몸은 공개됩니다 ㅎㅎ 여자샤워장도 마찬가지구요 화장실은 쪼그려이구요

1 0

좋은 시절 때 다니셨네요.. 지금은 가면 캠장비 3만에 성인 인당 3000원. 초딩 인당 2000원 해서 1박에 4만원입니다.. 비싸서 못 가겠어요 ㅡ.ㅜ

1 0

헉 4만원이라구요
화장실, 샤워실, 개수대 공사는 새로 하고 그렇게 받는가요?

가격이 대박이네요

예전 근처 ok그린목장 캠핑장 언던에 노지캠한번 가다는게 못 가서 아직도 아쉽네요

캠핑클럽 이후 재개장한다하긴 하던데

1 0

일단 화장실은 쪼그려 쏴는 아니라서 다리에 쥐는 안 났습니다. ㅋㅋ 샤워장은 뭐 그닥 개선된 건 같지 않던데요..그리고 문 열자마자 강제 노출증은 아닌 듯 합니다. 커텐이라도 달려 있던데요 ㅎㅎㅎ

0 0

혹시라도 가면 안되겠네요 ㄷㄷㄷ

1 0

1박이고 안 씻으면 괜찮습니다~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기