캠핑 나왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑 나왔습니다
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-25 21:25:54 조회: 1,068  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

장소는 경주 휴앤락 캠핑장입니다
경주 관광지랑 근접성이 좋고 앞에 화랑마을이 있어서 야경이 좋습니다

주인장 내외분께서 친절하시구요
관리되는 깨끗한 캠장이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

내일 춥다네요 따숩게 보내세요~

1 0

난로 가져왔는데 어제밤은 덥다고 난로 끄고 전기장판으로 잘 잤네요 ㅎㅎ

0 0

캠장 내외분 좋치요
작년에 다녀 왔었네요

1 0

친절하시고
관리가 잘되는거 같네요
경주안이라 시끄럽고 할까싶어는데^^

0 0

야경 좋네요

즐거운 시간 보내세요~

0 0

앞에 화랑마을이 있는데 밤새 가로등을 켜놓고 건물(성곽같은)도 늦게까지 불이 켜져있어 야경이 좋더라구요

화랑마을안에도 캠핑장 있는데
비추천입니다
역으로 밤새 가로등이 켜져있고 캠장옆에 놀이터가 있는데 자정이 넘도록 애들 뛰어논다하더라구요.

그리고 금주캠장입니다 ㅎㅎ
술 반입금지 ㅋㅋ

0 0

노스피크 텐트는 저 사이드 어닝?이 진짜 좋아보이더군요!
슈팰에서 비 한번 맞아보니 사이드어닝이 절실합니다!

1 0

맞습니다
타프로 사이드어닝 만들어주기도 했는데
노스피크 넘어온 이후로는 리빙쉘 칠때는 타프는 꺼내지도 않네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기