캠핑 나왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캠핑 나왔습니다
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장소는 경주 휴앤락 캠핑장입니다
경주 관광지랑 근접성이 좋고 앞에 화랑마을이 있어서 야경이 좋습니다

주인장 내외분께서 친절하시구요
관리되는 깨끗한 캠장이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

내일 춥다네요 따숩게 보내세요~

1 0
난로 가져왔는데 어제밤은 덥다고 난로 끄고 전기장판으로 잘 잤네요 ㅎㅎ

0 0
캠장 내외분 좋치요
작년에 다녀 왔었네요

1 0
친절하시고
관리가 잘되는거 같네요
경주안이라 시끄럽고 할까싶어는데^^

0 0
야경 좋네요

즐거운 시간 보내세요~

0 0
앞에 화랑마을이 있는데 밤새 가로등을 켜놓고 건물(성곽같은)도 늦게까지 불이 켜져있어 야경이 좋더라구요

화랑마을안에도 캠핑장 있는데
비추천입니다
역으로 밤새 가로등이 켜져있고 캠장옆에 놀이터가 있는데 자정이 넘도록 애들 뛰어논다하더라구요.

그리고 금주캠장입니다 ㅎㅎ
술 반입금지 ㅋㅋ

0 0
노스피크 텐트는 저 사이드 어닝?이 진짜 좋아보이더군요!
슈팰에서 비 한번 맞아보니 사이드어닝이 절실합니다!

1 0
맞습니다
타프로 사이드어닝 만들어주기도 했는데
노스피크 넘어온 이후로는 리빙쉘 칠때는 타프는 꺼내지도 않네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기