텐트 가방 넣기 실패에 대한 대책~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐트 가방 넣기 실패에 대한 대책~~
  캠핑장비 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-28 09:39:18 조회: 1,372  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

에어텐트 노스피크 A7ex사용중인데
철수때 가방에 넣는게 은근 스트레스였습니다.

이걸 한방에 해결했습니다ㅎㅎ
바로 큰가방 구입~~

앞전에는 가방에 넣는다고 누르고 바람 꼼꼼히 뺀다고 누르고 그랬는데

이제는 대충 둘둘말아서 넣으면 됩니다
텐트는 물론이며 플라이, 악세사리 모두 넣고도 가방이 남습니다ㅎㅎ
색깔이 검정이라 좀 그렇지만 만듦새도 튼튼하고 만족스럽네요

가격도 만원후반대이고 글자도 새겨줍니다

추천 4 반대 0

댓글목록

차라리 웨빙을 만들어 달라시지;;; 저 잘 만드는데유 ㅎㅎ

1 0

가방 배터져서 지퍼도 안잠겨 웨빙으로 근근히 묶어서 가져다녔는데

이번에는 텐트 둘둘말아서 대충 넣었는데도
지퍼 잠기고 공간남아서 플라이도 넣고~~
만족스럽습니다

말씀만이라도 감사합니다.

0 0

이민 가방인가요? 수납은 완전 해결이겠네요 ^^

1 0

네 이민가방 제일큰제품입니다^^
수납은 해결입니다

0 0

가방은 넉넉한게 최고죠 ㅎㅎ
저도 백패킹텐트 가방이 너무 작아서
편하게 넣을 수 있는걸로 구입했어요.

1 0

네 맞습니다
제조사에서 처음부터 넉넉한 사이즈로 넣어주면 좋을텐데
아쉬울따름입니다

0 0

요새 잘 안보이는데 다이소 캠핑코네어 길이조절 웨빙이 있어요.ㅋㅋ

저도 텐트묶을때 웨빙 두개로 조이고 가방에 넣어줍니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기