할로윈 캠핑 다녀왔어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할로윈 캠핑 다녀왔어요.
  캠핑후기 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-29 10:04:19 조회: 923  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

할로윈 캠핑 다녀왔습니다^^

다들 잘 계신지요?

와이프가 조커 분장을 해줬는데...

불붙히는데 뭔가 심심해서

미친놈처럼 한번 컨셉잡아본겁니다.

원래 미친놈 아닙니다 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

모두 즐거워보이네요
저희도 준비해 갔더랬으면 했는데
제가 간 캠장은 할로윈행사 안해서 준비를 안했는데
몇 캠퍼께서는 준비를 했는지 아이들이 사탕달라해서 찾아와서 난처했었네요
초콜릿이라도 주니 애들이 처음 받는다고 고맙다하더라구요
안타까워하는 분장한 아이들을 보니 좀^^캠장 준비가 아쉽긴했습니다

1 0

사실 제가 간 캠장도 할로윈 준비가 하나도 안된곳이였어요

그러다보니 다른 팀 아이들도 너도나도 분장해달라해서
다같이 해주고 우르르 놀았어요 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ즐거우셨겠어요!!!

1 0

즐겁고 힘들고 아픈(애들이 막 때려요
.ㅠㅠ) 하루였습죠 ㅎㅎ

0 0

으아 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본판이 받쳐주니 분장이 잘받으시네요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

다 좋은데 뒤에 물음표 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

분장에서 왜 강예원의 얼굴이;;;; (성)정체를 밝히심이 ㅋㅋ

0 0

아닛 이싸람이 여기저기 삼탕사탕 ㅋㅋㅋ
가서 연락 하지말고 가기 전에 연락 하라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기