이마트 오늘의 성과~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 오늘의 성과~~
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-02 22:30:36 조회: 1,227  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이마트 오늘 아주 난리군요.
계산 줄부터 인산인해~~!
저는 요정도만 집어왔어요.
밤 늦게 장보다 방금 들어왔습니다 ㅋ ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저 로션이 아직 있나요? 와우~~

전 내일 가볼까 싶은데 늦었겠네요 ㅎㅎ

0 0

로션 1+1이요 ㅋㅋㅋ
그리고... 오늘만일껄요? ㅠ.ㅠ

1 0

아~~  요즘 지름을 안하다보니 정보가 늦네요 ㅋ

근디 스탠리도 오늘까지인감요? ㅜㅜ

0 0

그럴거에요... 필요한거 있으시면 지금이라도 달려가세요 ^^;;

1 0

어제 못오고 지금 왔는데 안하네요 ㅜㅜ

돈은 아꼈는데 맘이 허하네요 ㅋㅋ

0 0

뭐! 살것도 별로 없네요!! ㅠㅠ

1 0

마침 햄머드릴 겟

ㅋㅋ

1 0

와~ 이거 탐나던데.... 요건 못찾겠더군요!

0 0

케그 탐나네요

0 0

에델바이스도 있던데 그건 맛을 몰라서 요거 하나만 집어왔어요.
냉장고에 도저히 들어갈 자리가 없어서 mcf40 에 넣어두려고요 ㅋㅋ

0 0

연예인 텀블러 저것도 대상인줄 알았음
부산으로가야 했네요
지난번 대란때 부터 보고 있었는데
죽통 하나 사려니 저런거 많이 있자나해서
나두고 왔는데 죽통이 없더란
죽통은 다음을 기약해야 겠네요

0 0

죽통에 밥넣어서 보관하면 밥하는 횟수를 줄일수 있다는 말로 설득했어요.
그런데 여긴 케그에 증정품까지! 좋네요^^

0 0

아 밥 보온 감사합니다
프링글스 아이가 보더니 이건네꺼
하며 뜯어 가더군요

0 0

케그가 땡기네요~ㅎ

0 0

생각해보니 하나 더 살걸 그랬나 싶어요 ㅋㅋ

0 0

오...풍성하네요 ㅋ

1 0

어제 오늘 온라인(ssg) 주문상품도 도착해서 더 풍성해 졌네요.
카드 명세서가 두렵군요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기