요즘 핫한 퀸**운캠핑장 좀 별로네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 핫한 퀸**운캠핑장 좀 별로네요.
일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-05 22:34:17 조회: 3,869  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 인스타에 뷰가 이쁜 캠핑장으로

글이 계속 올라오길래 와~언젠가 한번 가봐야지 

했는데 유튜브 보니 갑질이 쩌는 곳이었군요.

운영진끼리 말도 안맞고

예약시스템이 어떻게 되는지 엉망이고

예약할 때랑 말이 바뀌고

정말 별로네요. 기억에서 지워겠어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

그냥 쓰레기장인데요. 인간 쓰레기장.. 저같으면 고소 이야기 나오자 마자 그 자리에서 인실X 시전하겠습니다.. 와. 보는 내가 다 빡이 치네...

1 0

기본만 해도 되는데
장사할 기본이 안된 집인 것 같아요.

0 0

가보고싶었는데 지워야겠네요
영상처럼 뷰 좋으면 뭐하나오ㅓ 난민촌인데..ㅋ 어리석은 사장

1 0

기본적인 것만 잘 지켜만줘도
알아서 와줄만한 곳인데 왜 기본을 못하나 모르겠어요 ㅎ
아~기본이 좀 어렵죠^^;

0 0

뽐뿌에다 영상 올려 놓으면서 볼만 하겠네요

0 0

설마 저렇게까지 운영을 할까 싶긴한데
워낙 안 좋은 평이 많았던지라
추후 결과가 나오겠죠.

0 0

이런건 양쪽 말을 들어봐야 될거 같아요..
상식적으로 너무 말이 안되는 소리라... 설마? 싶네요...

0 0

설마였음 좋겠어요.
시설에 대한 평은 워낙 안좋았던 곳이라서요.

0 0

뷰때문에 가고 싶었는데 일단 목록에서 제외네요~

0 0

갈일은 없지만, 이번사건 보단 저는 시설때문에 못 갈거 같던데요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기