전에 올렸던 ㅋㅅ타운캠핑장 무허가였네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전에 올렸던 ㅋㅅ타운캠핑장 무허가였네요.
  일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 23:25:08 조회: 1,146  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유튜브 후속 영상이 올라와서 봤는데
역시나 몰래 영업하고 있던 무허가캠핑장이었네요.
캠핑장 치고 시설이 너무 별로라
이래도 허가가 나나 싶었는데

이미 무허가로 걸려서 16년에 못하게 했는데
홈페이지는 닫아두고 인스타로 영업하고 있는거였네요.
이걸 관청에서는 몰랐다는데 이해가 좀 ㅡㅡ

다행입니다. 겨울인데 더 큰 사고 나기전에 알게되서요.
사고라도 났음 무허가라 흐지부지 넘어갔겠죠.

지금이라도 악덕업체 하나가 없어지게 되서 다행이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 말도 안되네요.....

0 0

이렇게 sns 유명한 캠핑장이 무허가라는게
놀랍고 그걸 관청에서 몰랐다는게 놀랍네요.

0 0

저런 캠장은 없어져야죠~

0 0

이제라도 없어지는게 다행인데
숨어서 또 할 것 같네요.

0 0

그렇게 유명세를 탔는데도 무허가 였다는게 놀랍....

0 0

이걸 모를 수 있을까 싶네요.
이정도 유명세면 모를수가 없을텐데요.

0 0

자업자득이죠^^

0 0

잘없어진것 같아요 ㅎ
다시 열 준비한다는데 못 열었음 좋겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기