큐브테이블 아쉽네요 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐브테이블 아쉽네요 ㅠㅠ
캠핑장비 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 10:14:05 조회: 1,771  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

버너와 테이블을 분리되어 있는 형태만 사용하다 보니

플레이트테이블버너 같은게 땡기더라구요.

테이블과 버너가 같이 있으면 편하겠구나 싶어서

가격을 알아보고 헛...너무 비싸더라구요.

아~포기해야겠다 하고 있었는데​

어제 검색중에 스노우라인큐브테이블에 버너플레이트를 연결하고

캠프1을 연결해서도 사용이 가능하다는 얘기에

가격을 알아보니 플레이트테이블버너 가격과

큐브테이블 구성 가격이 비슷하더라구요.

그래서 좋아,..큐브테이블로 해보자 했는데

이런...버너플레이트가 전부 품절이네요..

신형이 나와서 그런가 구형은 품절이네요.

내년초에 입고라는데 언제인지 알 수 없으니원...​

너무 늦게 알았네요. 이런 마음에 드는 구성이 있었는데 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

전에 많이 언급되던 방식인데, 요즘은 잘 안보이더군요. 그래서 구하기 어려운가 봅니다.
전 저렇게 쓰려고 호스버너 사놨었는데, 버너플레이트 구한 후에 호스버너도 팔아버렸네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 갈수록 하나씩 없어지는군요 ㅎ
테이블에 올리고 하면 걸리적거려서
일체형 비슷하게 보는거였는데
저도 그렇게 갈수도 있겠네요 ㅎ

0 0

http://ssg.li/d5Yq0
이런 플레이트가 품절이란건가요?
큐브테이블은 알리도 함 보심이..

1 0

아~맞아요 ㅎ
올려주신건 신형에 들어가는건데
신형이 다리조절이 가능해지면
무게랑 가격이 올라가서 구형을 보고 있거든요.
구형은 품절이네요 ㅠㅠ
아 알리가 있군요 찾아봐야겠네요.

0 0

전 버너플레이트는 있는데 캠프원이 없네요~ㅎ

1 0

급하지 않아서 그나마 다행이에요 ㅎ
천천히 고민해봐야겠어요

0 0

깔끔하고 이뻐서 살뻔 합니다
ㅎㅎ

0 0

작년인가 재작년인가 리퍼로 많이 풀렸었죠....

저는 블랙 패밀리세트로 잘 사용중입니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기