두바이 항공권 할인합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두바이 항공권 할인합니다.
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-18 11:00:21 조회: 1,394  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이곳에 어울리는 정보는 아닌거 같지만...

제가 여기서 두바이 이야기를 몇번 올렸던 터라 정보 남겨봅니다.

이번에 에미레이트 항공에서 두바이 특가가 나왔어요.

1인 왕복 50만원대... 식사 제공되는 메이저항공사(국적기)로 두바이가 이 가격이면 정말 저렴한겁니다.

베트남가는 밥도 안주는 저가 항공권이 30만원대 하던데 말이죠...

게다가 숙소 2박 무료!

두바이 가볼만 합니다.

차량 렌트해서 구글맵으로 네비게이션으로 다니면 우리나라 다니듯이 다닐수 있어요.

심지어 구글맵에서 한글로 "두바이몰" 입력해도 알려줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

단지, 운전 난이도는 붓산+ 정도 되는 것 같네요.

길이 약간 복잡하고, 운전이 살짝 난폭한데 한국사람이면 적응할만 할거에요 ㅋㅋㅋ

전 이미 예약했어요. 가족들이랑 한번 다녀오려고요~~

덧붙임 : 아참! 숙소는 호텔스컴바인 등으로 손쉽게 예약 가능합니다. 

후기 좋은 곳으로 고르면 숙박 예약은 쉬워요. 

두바이 숙박비는 저렴한데 식사나 다른 물가는 높은 편이에요.

추천 4 반대 0

댓글목록

와 좋은 정보 감사합니다!
가고싶네요 두바이~~
멀긴 겁나 멀더라는...
전 두바이는 경유만 해봐서리 가고싶지만
다른데 가는관계로 아쉽네요ㅠ

0 0

다른곳 좋은데로 가시나봅니다~~ ^^
두바이도 좋고~ 차로 한시간 거리인 아부다비도 좋아요~~
애매한 비행기 시간 덕분에 6박 5일 같은  4박5일로 예약했는데, 이곳저곳 가볼만한 곳이 많아서 충분히 놀고 올거 같아요.

0 0

두바이 캠핑장도 추천해주셔야죠^^

0 0

그 동네가 썸머/핫썸머/핫핫썸머 만 있는 동네라서 캠핑을 하긴 하나 모르겠습니다.
사막투어에서 비슷한 느낌이 날거 같긴 하지만 말이죠.
쇼핑몰에서 캠핑용품을 판긴 하더군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기