추운겨울 캠핑대신 눈구경 팬션숙박^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추운겨울 캠핑대신 눈구경 팬션숙박^^
  기타 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-30 13:29:44 조회: 1,430  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

남쪽 나라에서 눈구경 하러 평창왔네요^^
다행이 몇일전에 눈오고 어제밤에 눈이 있어서 아이들에게 체면치레정도 했네요^^

옆에 배추밭에서 눈썰매 타고 눈사람 만들고 두어시간 즐거운 시간 되었어요^^

여기 핸드폰이 잘 안되어서 와이파이 없었으면 정말 힘들었을듯 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

강원도에 눈 있나요?
이번주에 강릉 평창 갈껀데 눈없으면 꽝 이라~ㅎ

0 0

눈이 많지는 않습니다
여기는 그나마 고랭지배추밭 고지대 해발600고지라서 그나마 눈이 녹지않아서 눈놀이했네요

어제 조금 오기도 했구요^^
오는길에서는 눈을 볼수없었네요 ㅜㅠ

1 0

안반떼기 가셨나요? 함 가볼까생각중인디~

0 0

현재 강릉 넘어왔구요
눈은 전혀 보이지않고 있습시다.

위에 장소는 평창 운*산방 입니다.

0 0

일단 대설이 오지않으면 눈이 없을것 같네요
내일부터 엄청 춥다고 하니 참고하셔요
내일 대관령 거쳐 주문진으로 가는데 상황 올리도록 하겠습니다.

0 0

거실이 상당히 개인별장 스럽네요 느낌 좋습니다 비싼가요 ㅋ

0 0

비싸지는 않구요
주말인데도, 15만원했네요
그리고 방2개 거실이라 넓고 좋네요
별채는 더 저렴한걸로 알고 있어요^^

0 0

상당히 별장느낌입니다
LP판많이 있어서 감성적으로 노래듣구요
책도 제법 있어서 만화책보다 자다~ 핸드폰하다 자다 그러고 있습니다 ㅎㅎㅎ

여기 2박째인데 아직 주인분 만나뵙지 못했구요 ㅎㅎ
우리가 알아서 문열고 입실해서 별장처럼 쓰고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기