나갔다 왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나갔다 왔어요
  캠핑후기 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-23 16:46:48 조회: 988  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

답답해서 당일로 홍천강 다녀왔습니다.
코로나가 유행이라도 날씨가 좋아서인지 사람들이 꽤있더라구요

홈천강은 좋긴한데 환경이 안좋네요

아직도 바닥에 보란듯이 불피우는 사람들, 쓰레기도 종량제 봉투가아닌 일반 봉투에 담아서 휙~ 버리고 가는 사람들과 관리가 전혀 안되는 화장실...
와이프도 사용을 포기하고 근처 마트에서 볼일 봤으니 대충 느낌오시죠?~~ ㄷㄷㄷ 머 소변기는 그냥 대충 보겠는데 여자들은 참 힘들겠드라구요~ ㅎ

어쨌든 다들 건강 잘챙기세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

와우 간만에 출정??
역시 코로나엔 오지^^:;
저도 근질근질합니다만 주말마다 무슨 이벤트가 이리도 많은지..

1 0

바쁘셔도 시간내서 코파람 쐬세요~

0 0

노지에 가는 분들은 아실만할건데 매너가 없네요ㅠㅠ
저는 관리안되는 사람 많은곳은 딱질색입니다.

어서 코로나가 지나가야 캠핌을 가는데 ㅠㅠ

1 0

그러게요 코로나 때문에 제대로 캠도 못가요... ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기