백패킹 입문장비? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백패킹 입문장비?
  질문 |
마랑고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-18 13:50:24 조회: 865  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

머부터 시작하면 좋을까요?
일단 poler 냅색, 2인텐트 구입했습니다 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

폴로냅색에서 탈락.

0 0

헛 왜죠??

0 0

백패킹 장비로 오토캠핑을 다니면 상관없는데 무게를 1그램 이라도 줄여야 하는 백패킹에서 폴러 냅색은 의미 없는 품목이죠.

0 0

배낭 텐트 매트 침낭이 기본 구성이겠고
취사가능한 곳에서 쓸 취사도구와
취사안되는 곳에서 쓸 보온병이 필요하겠죠.

0 0

감사합니다.
혹시 배낭 추천 모델있으실까요?

0 0

배낭은 장비를 얼마나 담을지
3계절인지 4계절인지 생각해보시고
마음에 드는 디자인으로 구입하세요.
개인차가 워낙 있는게 가방이라 추천하기가 애매해요 ㅎ

0 0

우선은 자신의 백패킹스타일부터 생각해보고 고르세요
미니멀로갈건지 장거리로할건지 BPL로 할건지에 따라
구매하는장비가틀려집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기