오랜만에 캠핑준비 하면서 지름까지... > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 캠핑준비 하면서 지름까지...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4월말 5월연휴에 다들 나가시나요?

저희회사는 5월4일 단체휴가를 쓰기로 한 덕분에 6일이나 연휴가 생겼네요....

코로나가 아니었으면 해외를 갈까 했는데

시국이 시국인지라 오랜만에 캠핑을 가기로 했습니다.ㅋㅋ

캠장 예약까지 하니 와이프가 왠일로

릴렉스체어를 더 사랍니다....

편한게 젤 좋다고...

남들은 미니멀이다 경량화다 하는데..어째 전 더 맥시멈으로 달려가고 있습니다....ㄷㄷ

돌고돌아 콜맨이네요...

디럭스1 릴렉스를 예전 대란(?)에 1+1으로 7만원대 샀는데

이제 그런 행사는 없고....

와이프가 그냥 지르라는 허가에 제돈으로 쌩돈주고 두개나 삽니다.ㅠㅠ

근데 콜맨릴렉스가 왜이렇게 인기가 많죠? 

중고도 올라오는족족 팔리는 모양입니다.ㄷㄷ

콜맨 철수한다고 AS도 안되나 싶더니

유통업체서 사비스센터 인수해서 그냥 하는가 보더군요...

오랜만에 캠핑에 지름인데 싸게 못사니 기쁜거보다 착잡한 기분이.....ㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

집에 콜맨 레이체어 리퍼 산 것이 쿨쿨하고 있네요..쓰긴 하려나 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ

1 0
솔직히 득템한것들 컨테이너로 갖고계시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
전 트렐라 살라고 기웃기웃..

1 0
안그래도 얼마전엔 와이프가 트레일러 얘기도 꺼내긴 했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레일러 사면 어디다 대놔야 하냐 얼마나하냐 등등.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
잘 지냈죠?
그라운드커버 버터플라이체어 사려고 보고 있었는데 품절크리 ㄷㄷ

0 0
연휴가 부럽네요~

ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기