200711 운주 선야봉캥핑장 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

200711 운주 선야봉캥핑장
  캠핑후기 |
나짱1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

매년 부모님, 형네와함께 물놀이 가는데 코로나 땜시 형네가 못와서 부모님과 가볍게 계곡 다녀왔습니다.

운주계곡에 있는 선야봉캠장이고, 저희는 당일로 평상이용했어요

비 예보가 있었는데 다행스럽게 비가 안와서 재미있게 놀고 복귀 잘했습니다.

선야봉캠핌장
오토캠핑장. 평상 함께 이용가능
수영장(워터슬라이드 설치), 계곡 이용가능
개수대(전자렌지), 샤워장(드라이비설치) 크진 않지만 어느정도 관리되고 있는 느낌.
계곡은 깨끗하고 깊은곳은 어른 엉덩이정도 깊이(원래 이정도인지 물이 없는건지 잘모름)

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘 코로나 때문에 나가지도 못하고 있는데 시원한 계곡 좋아보입니다~ ^^

1 0
저희도 코로나가 걱정이긴한데, 1년에 한번 가는거라 나갔다 왔네요

0 0
이야 거의 전세네요

멋진 수영장에 부럽부럽

1 0
오후되니까 수영장에 애들 꽉찼어요~~

0 0
애들 놀기 딱 좋은 계곡이네요.ㅎㅎ

1 0
계곡은 깊지 않아서 애들용이에요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기