제주도로 캠핑장 답사 갑니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도로 캠핑장 답사 갑니다.
  일반 |
익투스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 11:59:18 조회: 1,648  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2박3일이지만 오늘 오후에 떠나 모레 오전8시
비행기로 돌아옵니다.
광주 - 제주 왕복 저가로 23,500원에 잡아서
어쩔수없이 이틀휴가내고 혼자 가네요.
오늘은 모구리캠장하고,김녕캠장 답사하고
내일은 새벽에 일어나서 한라산 백록담 갑니다.
그리고 모레 오전8시 비행기로 돌아오네요 ㅠㅠ

오늘은 백패킹을 시도하다가 준비부족으로
케리어패킹을 떠나지만
내년 하계엔 꼭 백패킹 가고싶네요.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

답사를 빙자한 솔캠인가유? 부럽 ㅠㅠ
캐리어에 제가 들어가긴 좀 작아보여서....쫓아가진 못하겠;;;

0 0

20리터 배낭 하나로 가려다가
그냥 딸내미 수련회용 작은 케리어로 갑니다.

0 0

답사요 답사까지 헉....
무엇을 위한 답사인가요? 가족캠 때캠??

0 0

내년 가족캠핑과 나중에 솔캠을 위한 답사입니다.
한라산 등반 말고는 할일이 없어서 캠장이나 가려구요.ㅠㅠ

0 0

답사를 제주도로 가시다니...
뭣을 위한 답산디?? 궁금하네요^^

0 0

ㅎㅎ 내년 백패킹을 위한...
저가 항공권을 잡다보니 어쩔수없이 떠납니다.

0 0

이번기회에 제주도 천천히 구경하고 오시면 힐링 되실것 같습니다~^^

0 0

네...그런데 지금 뱅기가 연착되서 공항에 묶여있어요.ㅠㅠ
렌터카 인수시간도 지나가네요.ㅋㅋ

0 0

와멋지세요... 정말 부럽습니다 저도 언젠가 그걸 계획하도 해낼날이 오길 바랍니다 ㅠ

0 0

꿈은 이루어집니다.라고
말하고 싶습니다.

0 0

전 사가와나 오이타 왕복 10만원 계속 저울질 중입니다.
진정 해외로도 추천!

0 0

우와~ 사전답사...부럽습니다.
맛난거 힐링 한라산 등
...
즐여행하세유^^

0 0

제주도에서 모구리, 우도 지나갈때 캠핑 생각 나더라구요~

ㅋㅋㅋ

0 0

가격이 정말 저렴하내요 ㅠㅠ
전 왕복 10만원 주고 갔다왔는데 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기