1일 2지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일 2지름
일반 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 14:34:19 조회: 1,344  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

11번길 대란에 vip쿠폰이 한장남았지만

필요품목이 없어서 ㅎㅎ  다행입니다 

동강가기전 필요한 소품 구매 완료~

랜턴스탠드는 싼거도 있던데 그냥 검정깔맟춤이 이뻐서 만원더써서 구매했습니당 

등의신분들 랜턴스탠드에 걸 가스등이 없는데  가성비 좋은등도 링크주세용 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

1일 잔뜩 지름이군요. ㅎ 지름 추카드리고 양품으로 다 받으시길!

1 0

등을 사야할터인데 ㅎㅎ

0 0

콜맨 스트링 지르셨네요.. 저도 그거 집에서도 애들 2층 침대에 달아서 쓰는데.. 이뻐요~ ^^

1 0

저게 감성을 살려줄지는 모르지만 원하시는분이 계셔셔리 ㅠㅠ

0 0

콜맨 스트링 이쁜데 배터리 케이스가 플라스틱이 좀 약하더라고요

1 0

네 아무래도 조심해야겟어용 ㅎㅎ

0 0

지름엔 추천!!!
근데 동강이 더 부럽내요^^;;

1 0

저도 4일 접속했더니 주섯습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기