비캠)월동준비! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비캠)월동준비!
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 17:33:49 조회: 755  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지금 살고있는 집은 3월쯤 들어와서

아직 제대로된 겨울을 안지내봤습니다..

지은지 오래된 구형아파트다보니

창문들 단열이 취약합니다ㅠ

알루미늄 단창샷시라..

냉기가 훅훅들어오ㅠㅠ

거실쪽 베란다는 상관없는데

주방쪽 베란다는 백빵 얼것같습니다..

여기 세탁기가 있다보니 얼면 안될것같아서

방한아이템좀 구매했습니다ㅋㅋ

5t 은박폼이랑 3중에어캡입니다ㅋㅋㅋ

롤단위로 사니 든든하네요ㅋㅋ

회사에있는 롤비닐하고 합쳐서 단열공사좀 해야겠습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

전 작년에 집에 모든 유리에 붙혔어요 ㅋ
여름에도 더 시원하고 겨울엔 더 따뜻하고 ㅋ

0 0

여름에도 시원해요?ㅋㅋ집 안쪽에도 붙여야겠네요.ㅋㅋㅋ

0 0

보일러 파이프 보호하는것도 사셔야죠!

0 0

배관감쌀껀 없어서 걍 넓은걸로 했어요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

올겨울은 따뜻하게 보내시겠어요^^
단열공사 화이팅!입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기