소소한 지름 인증..캠용 메모리폼 베개..보국 전기요~^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 지름 인증..캠용 메모리폼 베개..보국 전기요~^^
  캠핑장비 |
가리온제다이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 20:38:02 조회: 1,559  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

메모리폼 베개입니다...
캠용으로 2개있었는데...집사람과 아들이 독식하는 바람에..ㅡㅡ

때마침 평이 좋은 메모리폼이 있어서..구매했는데..
생각외로 괜찮네요...
2개 12,000원 채안됩니다..^~^

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 위메프 그건가요?
저두 살려다 안 샀는데 좋아보이네요!

0 0

네...맞습니다..생각보다는 조으네요..ㅎㅎ
전번에 산건 개당 1만원 줬던건데..그거보다 조아요..^^

0 0

다들 메모리폼 쓰시는구낭~~
자꾸 사고싶어지는...고민고민ㅜㅜ
푹신하게 숙면취하세요^^

0 0

전...차에서 쓰는 목받침..ㅡㅡ 썼었어요....
아들이..갑자기 큰거 쓴다고 해서...뺏겼어요..쿨럭 ㅋ

0 0

아들하고 와이프는 메모리폼쓰고 전 침낭주머니에 이거저거 넣어 쓰는데 ㅠㅠ 땡기네유.
지름엔 추천~!!

0 0

가지기고 다닐때 둘둘 말라고 생각해는데...
막상 말라고 했더니 잘 안 말리네요..ㅡㅡ
높이는 좋은데 길이기 길게 느껴집니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기