익호돌이님 블루투스 이어폰 나눔 추첨 결과!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익호돌이님 블루투스 이어폰 나눔 추첨 결과!!
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 22:16:59 조회: 596  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

익호님의 나눔글이 올라왔습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=47029&page=2

그런데 요즘 떠오르는 라이징 추처머!!
(어감이 좀 이상하네요..)
이랑님께서도 줄을 스시는 바람에
제가 추첨하게 되었습니다.
갑작스레 추첨을 맡게되서 당황을..ㅎㄷㄷ

방탄필름은 줄을 아무도 안스셨고..
블투 이어폰은
상한햇반, 이랑, 뷁하는푸우, 로하스민, 코코러브님
총 5분이 후보십니다.

이랑님의 추첨과 같은 강한 임팩트는 제머릿속에서
구상이되지 않았기에....

많이들 해보셨죠?
나랑 누군가랑 이루어질 확률 계산^^♥
닉 글자수가 같지않아 무조건 두자리수 나올때까지
계산했습니다.....

얼마만에 볼펜으로 숫자를 써본건지...
기억이 안납니다만... 그래도 안틀리게
검산하면서 했어요 ㅎㄷㄷㄷ

이제.. 하이스코어, 로우스코어를 적고
이쁘게 접어서...

통에 넣고 쒜낏쒜낏!!!!
누가 이런걸 내게 시킨거야 쒜낏!!
(욕 아닙니다.. 계속 흔든거에요...)

두둥! 결과는...

저랑 잘 이루어질 확률 30프로이신
이랑님입니다.
축하드립니다^^
라이징 추처머께서 추첨을 안하시고
줄을 스셨다가 당첨까지.....
촉이 좋으십니다 ㅋ

3종은 익호님께~
입금은 저에게~ ㅎㄷㄷ

보호필름은 줄을 아무도 안스신 관계로
익호님 덧부청!! 두번부청!!

추천 6 반대 0

댓글목록

참신하내요 ㅎㅎㅎ이랑님 축하드려요!
동영상 뭔지 궁금한데 안나와요
폰이라 그런가 ..ㅎㅎ

1 0

이제 나올거에요 ㅎㄷㄷ
링크올렸다가 글 수정을 하면
링크를 다시 넣어야하네요.

0 0

ㅋㅋ목소리 좋으시내요

1 0

목소리만 좋으니... ㅠㅠ
옛날에... 폰팅으로 인기가 많았습죠
―,.―

0 0

축하드립니다!!!!!!!

1 0

이랑님 촉이 보통 촉이 아니신듯 ㅋㅋ

0 0

으악ㅋㅋㅋㅋ역시 여러사람 모여야 좋은 아이디어가 나와요ㅋㅋㅋ

참신한 추첨 감사합니다ㅋㅋ

이랑님 3종 주셔유!

1 0

ㅎㄷㄷㄷ 두고봐요 ㅋ

0 0

오 참신한 추천이네요
수고하셨습니다

1 0

참신이라기보단....

옛추억이죠 ㅋㅋ

아 나랑 100프로였던 그녀는

지금 뭐하고살까...

0 0

으힠 ㅋㅋㅋㅋ 우리의 추첨은 점점 아날로그화 되는 건가유?
저에게 이런 행운이 나눔해주신 익호돌이님과 당첨자에게 삥뜯으려는 하늘꿈님께 감사 말씀 전합니다. ㅎㅎ

1 0

농협 302-0081-......

0 0

이 추첨도 잼나네요? ㅎㅎ
추천 잼나게  하기 경쟁생기겠어요^^
수고많으셨어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기