인생텐트가 생겨버렸습니다 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생텐트가 생겨버렸습니다 ㅠㅠ
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 10:56:38 조회: 550  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

본의 아니게 조만간에 캠을 접을듯하게 되어 지프 포레스트를 판매하였는데.. 지난 9월에 잘 말려 넣어 두었는데도 곰팡이가 슬었다네요.. 그래서 어쩔수 없이 환불하고 써야 할 거 같아요. ㅠㅠ

그래서 혹 불안한 마음에 그랑포도 한 번 펼쳐보았는데.. 

다행히 스킨에 곰팡이나 이상기후는 없네요. 이제 훈련 후 정비(?) 잘 해야 겠어요..

그나저나 9월 말에 옥천 갈 때 그랑포 썼었는데 그 안에서.. 

이런 것들이 나오네요.. 아. 요즘 정말 깜빡깜빡해요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

제일 열심히 지르셨으면서 왜 접으려 하셨어요.ㅋ
텐트가 쩜컴님 쉽게 놔 드리지 않네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
"나는 강제 캠퍼다"

0 0

결국 정확히 말하면 강제 솔캠퍼가 될 거 같습니다 ㅡㅡ;;

0 0

다음부터는 텐트접을때 돈을 넣어놔 보세요....

텐트칠 기운이 나실껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아.. 칠 때마다 막 5만원씩 그리 나오면 칠만하겠네요 ㅎㅎ

0 0

뷁님..가지고 있는 텐트들...일단 제게 보내주세요..
제가 곰팡이 폈는지..검수 해 드릴께요...
검수하다가 나온건 모두 제가 ㅋㅋ

0 0

10동 정도 되는데 택배비가 꽤 나올걸요 ㅡㅡ?

0 0

에이~~택비보다 더 많은게 나올꺼라 믿습니다 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ
나의 고독과 더불어 나는 외롭지 않다!
강제 솔캠 축하합니다

0 0

솔캠엔 리빙쉘이죠 ㅠㅠ

0 0

으흑ㅠㅠ 포레스트가 양산대인뷁인님을 떠나기 싫었나봅니다 ㅠㅠ

0 0

이 사람 계속 문자로 곰팡이 핀 거 사진 찍어서 보내고. 그러네요 ㅡㅡ;; 환불해 준다고 했는데.. 혹시 가격 후려쳐서 넘기라고 하려는 건가 ㅡㅡ?

0 0

포레스트가 면인가요??

0 0

아뇨. 폴리에요.. 누군가 그러던데요. ㅣ이야. 자동차 오토 시동꺼트리는 것보다 어려운게 폴리 곰팡이 피게 하는 거라고. ㅠㅠ

넘사시려 죽겠어요 ㅠㅠ

0 0

전 예전에 중고 팔면서 전실에 달아논 렌턴도 같이 보냈습니다
구매자분이 좋아 하셨다는....

0 0

흠... 부록 안 좋아하는 사람은 없습니다~~~

0 0

인생텐트가 뭐지?했다가 글읽고 이해했어요ㅋㅋㅋ 인생텐트 생기신거 축하 드려요 ㅋㅋㅋ

0 0

그랑포가 매물로나와야 털썩

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기