오늘 보고 있는텐트는...위오 이누잇벨 300 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 보고 있는텐트는...위오 이누잇벨 300
캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-09 10:56:37 조회: 531  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘도 텐트 구경만 하고 있는 이랑입니다. ㅎ

이번텐트는 올중순부터 파격 할인중인 위오의 이누잇벨 300... 역시 면텐트구요.

4면이 출입구로 이용가능하다는점, 엄청난 개방성, 양쪽 우레탄창 적용.타포린 그라운드시트 기본제공, 무엇보다 비슷한 녀석들 대비 반값정도에 폭풍 할인중인게 맘에 드네요.

할인후 기존 구입자에게 차액을 환불해주기도 하는 마인드도 괜츈하구요.

출입문으로도 사용가능한 확장형 베스티블도 맘에 듭니다. 개인적으로 홀릭의 제품은 베스티블 씨우면 디자인을 망치는 느낌인데 이녀석은 베스티블 씌워도 이쁩니다.

개방감 좋지유~

아쉬운점은 뭐니뭐니 해도 싸이쥬네요. 중앙 메인폴때문에 왠만한 에박은 사용 불가능... 하얀색 매쉬는 호불호가 좀 갈릴듯 하구요.

그래도 매력적인 가격때문에 지금까지 봐오던 텐트중 결재 직전까지 간 녀석입니다. ㅎ 베스티블만 품절이 아녔어도 샀을듯 하네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

저 이거 작년 일산 캠핑 페어에서 봣어요
엄청 이뻐서 사진까지 찍엇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이쁘긴 하다던데 여름에 쓰긴 괜찮을것 같은데 동계엔 싸이쥬가 살짝 아쉽네유. ㅎ

0 0

작아요`~~ !!! 작다구요~~!! ㅠㅠ

1 0

피아노맨 보고 오셔서 그래유...ㅋㅋ

0 0

또 구경잘하고 갑니다~~~ ^^

1 0

같이 구경하는거쥬.

0 0

너무하다싶을정도로 베꼇네요 ㅎㅎ

1 0

뭐하나 인기다 싶으면 다들 비슷비슷한걸 내놓으니..^^

0 0

에이폴로 극뽁하시면되죠 ㅎㅎ

1 0

에이폴도 가격이 ㄷㄷㄷ

0 0

상상캠핑 재미나유 ㅎㅎ

1 0

우리는 꿈캠퍼 오글오글~~

0 0

가격도 올려주세요ㅋㅋㅋㅋ
텐트 올려주실때마다
첨보는것들이라 이쁘고 탐나고ㅜㅜ
텐트바꾸고 싶어요ㅜㅜ

1 0

초캠몰 57만입니다. 저도 바꾸고 싶은데 있는텐트들이 다 멀쩡해서 ㅠㅠ 뭔가 합당한 이유를 만들어야 될텐데 말이쥬 ㅋㅋ

0 0

바꿈질에 이유가 있나요. 그냥 여기가 캠포니까 그러는거지 ㅋㅋ

0 0

이쁘긴 한데 사이즈가 좀 ..

3,.5x4 정도면 딱인데요

1 0

그러게유...ㅠㅜ 아쉬워요...

0 0

이뻐요 ㅎㅎ
전 이제 텐트를 살수가 없어서
맘이 편(?)하네유 ㅠㅠ

1 0

오 카라반 영입인가요!!!

0 0

와 이쁜텐트 항상 뽐을 주시네요 ㅎㅎ
다다익텐트 ㅋㅋ
저 이번달은 그만 질러야해요..ㅠㅠ

1 0

필요한(?)것만 사도 잔고가 바닥이네유 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기