우선...한녀석은(?!) 왔습니다ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우선...한녀석은(?!) 왔습니다ㅋㅋ
  캠핑장비 |
상한햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-09 12:28:59 조회: 484  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

세달여간의 대장정 프로젝트...
지난주부터 유난히 차량의 뒷꽁무니가 허전하더라구요...

그 계획에 포함된 한넘이 우선 똬악!!!!!ㅋ

트럭이랑 루프박스랑 깔맞춤한답시고...출고일이 몇일 미뤄졌던 녀석이...
드디어 어제 저녁에 출고되었다고 전화를 주셨네요.

하지만 어제 이른 저녁...이미 안지기님과 쇼핑후...오랜만에 유흥가(?)에서 술이 떡이 되어있던터라ㅋㅋㅋ
그렇다고 처음 트레일러 달러가는데 대리운전에 의지할수도 없고ㅠㅠ

그리하여 오늘에서야 만났네요^^
이왕하는거 빨강이나 노랑 등의 이쁜색상으로 하려다가...캠퍼로서 깔맞춤은 포기하기 힘들더군요ㅠㅠ

실제로 만나보니......

무 난 무 난 하네요 ㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

드디어 왓군요 블랙블랙 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
수납왕 햇반님 ㅋㅋㅋ

1 0

수납은 이제 걱정 없을거같아요ㅡㅡㅎ
트렁크 1200리터...루프박스 520리터...트렐라 1500리터쯤 ㅡㅡㅎ 텐트별로 다들고가서 오늘은 뭐칠까?? 고민해도 되겠어요 ㅡㅡㅎ

1 0

저도 그럴려고 햇는데... 좀 트렐라잇어도
모자라더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

안그래도 그럴거 같긴해요 ㅋㅋ

0 0

이쁘네요.. 샤방샤방~~~ 

축하드립니다~~

내년에는 카라반을 지르심이.. ㅎㅎㅎ

1 0

내년!!!!!!!! 저는 인생의 모토가;;; 내년은 없다!!!ㅡㅡ;;;;;;;

0 0

이건 부럽지 않습니다

BUT

존경합니다.!!

1 0

어이쿠 ㅡㅡㅎ 숲님...왜이러세요 ㅠㅠ;;;;

0 0

우왕 꼬리가 달리다니 감축드립니다

https://goo.gl/images/XGUUEf

1 0

감사합니다^^;;; 운전이나 잘할수있을지 모르겠어요 ㅋㅋ

0 0

다음 녀석은요? 뭘까요?? 궁금궁금

1 0

궁금해하지 마세욧!!!ㅡㅡㅎㅎ 매달릴 녀석 아니에용ㅋㅋㅋ

0 0

췟....안부럽다. 안부럽...부럽 ㅜㅜ
안전운전하세유 ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
이제 맥주님 차례입니다 ㅋ

0 0

멋있어요~~
장비가 엄청 많으신가봐여
스포츠차량도 모자르실정도면...
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ

1 0

장비가 조금씩 늘어나더니...코란도스포츠 뒷저리에 침낭이 침범하더라고요 ㅡㅡㅎ 침낭 실으려고 샀습니당 ㅡㅡㅎ

0 0

대박이네요 ㅎㅎ
부럽습니다^^

1 0

감사합니당^^ 잘쓸게요^^

0 0

우와우와 완전 멋지십니다!!!!!

1 0

멋지긴요 ㅠㅠㅎ
저도 이걸 선물해주신 안지기님이 멋지긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

깔맞춤 좋네요 ^^
그럼 다음녀석? 보여주세요~~ㅋㅋㅋ

1 0

다음녀석은 ㅋㅋㅋ 시간이 좀 걸립니당 ㅠㅠㅎ

0 0

트렐라가 이쁘네여 ㅎㅎㅎ

딴녀석도 좀 공개해요

1 0

와야 공개하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 참을성이 많으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우아~~~~
어마어마하네요...
이거 이사가는 줄 알겠습니다 ㅋ

0 0

다음은 루프탑일꺼 같아요ㄷㄷ
제가 그렇게 구상중이거든요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기