[땔감나눔] 필요하신 분 그냥 가져가세요~ 경남양산물금입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[땔감나눔] 필요하신 분 그냥 가져가세요~ 경남양산물금입니다.
기타 |
다시치라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 10:52:34 조회: 388  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요~

예전 8월에 운반상자상판을 몰라서 회원님들께 질문 드렸던 다시치라입니다. ^^

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.

경남 양산에 황산공원에도 캠핑 많이 가시는듯한데 저는 엄두도 못내고 있네요;;

​​​​

경남 양산시 물금읍 범어리에서 취미반 부업(?)반 목공방을 하고 있습니다.

원목으로 이것저것 만들다보니 짜투리가 많이 남습니다.

오셔서 가져가실 분 우선으로 드리고 필요하신 분은 말씀주시면 모아놓겠습니다 ^^;;

공방에 항상 붙어 있질 않아서 언제 오실지 먼저 연락 주시고 시간 조정해서 오시면 될 것 같습니다 ^^

.

추천 10 반대 0

댓글목록

우와 아무런 가공안된 원목인거죠? 말라서 잘 타겠네요. ㅎ 나눔엔 추천!

0 0

원목이랑 집성목이랑 있습니다
감사합니다^^

0 0

우와...가까우면 가고싶네요.ㅠ.ㅠ

0 0

양산주위 오실꺄 함 들리세요~^^

0 0

헉!!! 거리만 아니었어도 ㅜ_ㅜ; 추천 이라도 올립니다~~~~~

0 0

남으면 택배라도 보내드릴까요? ㅎ

0 0

장박하시는분들이 가져가시면 최고네요!

0 0

화목난로 사용하시는 분과 연결이 안되네요 ;;;

0 0

저 양산 덕계 삽니다.. 줄 서도 될까요?? ^^;

0 0

네 얼릉 오세요~^^

0 0

오늘 오후에 들러도 될까요?? 근데 연락처나 그런 것이 없어서 ^^;;;

0 0

와~~ 이거 겁나 잘타겠네요..
장작 거리가라 일듯

0 0

태워서 숯에 고기 구워먹어도 괜찮을듯 합니다 ^^

0 0

꿈에장작이네요 와 탐나지만 너무 멀어요

0 0

택배 가능할 수 있습니다 ㅎ

0 0

화명동인데 언제갈지 모르는데 줄서도될까요^^;;

0 0

네 연락 미리 하시고 오세요~ ^^

0 0

멀어서 추천만요^^;

0 0

감사합니다! ^0^

0 0

좋은 직업에 좋은 일하시네요 ^^

0 0

헉! 직업은 비밀입니다 ;;;

0 0

목공배우고 싶어요...ㅎ
근처가서 장박하면서 배우러 다닐까봐요...ㅎㅎㅎㅎ
나눔엔 추천 ^^b

0 0

누추하지만 방문 환영합니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기